jueves, 30 de mayo de 2013

Tarta Angry Birds

Este diseño es realmente original, modelar los Angry Birds fue realmente divertido, parecía que estaba jugando la consola. 


Crear una tarta siempre tiene un significado o alguien muy especial, Adrian es mi ahijado y hacerle la tarta me causo mucha ilusión.
  

El es muy fanático al chocolate, por lo tanto es de chocolate negro con relleno de nata de chocolate, a la decoración no le falta ningún detalle del juego, tiene las figuras principales, el nido de huevos, los cerditos el tira china, las estrellas y los puntos. 


Barbi Cinderella

     Esta linda Barbi  me consagro en mi jo vi de hacer tartas, realmente  tuve mucha ilusión en cada detalle tenia que ser especial, ya que la princesa Sofia también lo es. 

   

Son dos bizcocho de vainilla la base y la falta de la muñeca, rellenos de nata y fresa en almíbar, el fondant como siempre lo preparo con nubes y azúcar glas con un toque de esencia.

   

Las velas están posada  en flores de fondant que hace más elegante la tarta la barbi en su mano lleva una mariposa de fondant, así como el colgante. 

Tarta Grafitti

Un grafitti de momo, y como figura principal un patinete, es el diseño de esta tarta.


El bizcocho es de chocolate negro, con relleno de nata de chocolate y cubierto de chocolate, es para una chica fanática de chocolate y los  patinetes.


Mini tarta matices de colores

Es una pequeña tarta de chocolate, rellena de mermelada de fresa.


El fondant esta hecho con varios colores, lo cual da un efecto de matices que parece mármol, como decoración un hermoso laso, y  en las esquina un tope.
  


Tarta Tres Leche

Un bizcocho de vainilla bañado con tres leche, leche condensada leche evaporada, y leche entera, cubierta con crema de nata, como adorno flores y corazones y  toque de fideos de colores.



Tarta Hello Kitty

Una hermosa tarta de Hello Kitty para una pequeña niña.


Por primera vez modelaba una figura de fondant, no es perfecta pero estoy muy contenta con el resultado.


El bizcocho de ta tarta es de chocolate, y el relleno de chocolate blanco y chocolate negro.